爱上新华联广场的N个理由

整理编辑: Fc3.Cn 新闻来源:网络收集 时间: 11月14日 14:59 访问:

评价一个楼盘的好坏,最直接的方式就是眼见为实,口口相传的魅力。作为中国企业500强新华联集团感恩家乡的华丽回归之作,醴陵新华联广场甫一亮相,即以超大规模、超高品质、超前规划、超值服务聚焦全城目光,赢得市场满堂彩。

从今年5月中旬项目一期晴岚苑盛大面市至今,短短几个月时间,丽景公寓、火炬园底商等产品持续带给客户惊喜,新华联广场投资建设的火炬园安置小区、新姜湾小学、文化北路如期竣工投入使用,气势恢宏、高贵典雅的营销中心更是成为醴陵地标式建筑。最为惊喜的是,即将于下月中旬举办的2014年醴陵第五届房地产交易展示会,已落户新华联广场主场,在姜湾小学原址(未来的新华联广场国际购物中心)开启一场瓷城房产界的饕餮盛宴。

    “诚信为魂,以客为尊”,这是新华联集团的企业文化精髓,也是新华联广场感恩百万瓷城父老、践行“建设美丽家乡”承诺的真实写照。一个好的房产项目足以改变一座城市,爱上新华联广场,爱上醴陵这座我们土生土长的千年瓷都,可以给你N个理由!

超大规模:中国企业500强新华联集团斥资30亿元,倾力打造50万方城市综合体项目。新华联广场占地面积22万㎡,建筑面积50万㎡,覆盖醴陵主城区近四分之一的区域,实至名归的醴陵核心第一大盘。

超高品质:五星级酒店式入户大堂、品牌电梯、超宽间距、超低容积率、超高绿化率、精致园林小品、优雅健身娱乐设施、全智能地下车库、人车分流管理系统……只有您想不到,没有您享不到!专注于一、二线城市的品质楼盘特征,醴陵也能拥有!

超前规划:新华联广场是上市房企入驻醴陵的首个大型综合体项目,新华联公馆、丽景公寓、新华联金街、国际购物中心四大高端业态完美融合,集居住、投资、教育、购物、休闲、办公、娱乐等多种功能于一体,现代生活风尚倡导者。

超值服务:全城首家引进具备国家一级资质的物管服务企业北京悦豪物业,24小时智能化、全方位、无死角贴身服务,排忧居家生活,尊崇您的人生。私人订制的专属管家式服务,一切只为新华联业主准备。

醴陵核心,城市领袖综合体!新华联广场占据醴陵城央核心地段,坐拥万千配套,专属私享空间,畅品高端生活,放眼财富未来!目前,项目一期晴岚苑团购优惠正当时,每周三套封顶价3780元/㎡臻品房源全城钜惠!买到就是赚到,错过再等50年!抢房热线:23235555  营销中心地址:李畋中路(原姜湾小学旁)晴岚苑地址:来龙门办事处北面(原国声宾馆旁)