抢房风暴,再次来袭

整理编辑: Fc3.Cn 新闻来源:网络收集 时间: 11月14日 15:02 访问:

【晴岚苑】二批房源荣耀加推     96-141㎡阔景华宅火热认筹

5月11日,【晴岚苑】首批房源开盘掀起抢购风暴;9月13日,【晴岚苑】二批房源荣耀加推,王者归来再聚全城焦点!对于醴陵而言,这里不仅是高端生活的代名词,更是具有超高性价比的城央尊贵领域。现在【晴岚苑】应市加推,传递精品人居价值的同时,更携五重“豪”礼钜惠全城,回馈家乡父老。

超值“豪”礼相送,认筹签约皆有礼

      这一次【晴岚苑】加推带来的礼物,可谓丰富至极。从认筹到付款,从转介到签约,每一步都“精彩纷呈,幸运来袭”。

         首先,认筹1000元即送百元超市购物卡,您购物,我们来买单;其次,认筹金可直接冲抵万元房款,让您真正享受到看得见的购房实惠;付款时,还有不同程度的折扣优惠。除此之外,幸运的您有望赢取最高价值6000元的家电产品,让您实现买房居家“一步到位”。

         “诚信为魂,以客为尊”,新华联十分注重客户关系维护,此番我们的老带新政策全面升级,老业主推荐客户购房成功,双方均可获赠价值2000元的超市购物卡,让您得到实打实的好处。此外,我们还出台了团购优惠政策,进一步让利客户,以实力换取诚意,以实惠换取信任。

将城央纳入怀抱,悉心品尝丰盛体验

位于李畋中路上,原姜湾小学旁的新华联广场,独踞城市最中心位置,作为新华联公馆代表作的【晴岚苑】,自然是将他处渴望的繁华蓝图,变为平日随时享受生活的主场。

十分钟生活圈内,囊括教育、休闲、购物、商业、商务、健康等周全配套,随时满足各种需求。大型商超,诸多名校,各类公园,众多医院都尽在咫尺。只有想不到,没有找不到。如此齐全而便捷的生活方式,除了城市正中心外,醴陵再难找到任何一处可与之媲美。而在这个正中心之上,唯有新华联公馆【晴岚苑】独踞其上。所以,全城追捧的盛况,也就不足为奇了。

中心之上的低密住区,醴陵不再有

相比其他地方,城市中心有着配套齐全,交通便捷等难以超越的优势。但这里的地价,也是他处的几倍,甚至十几倍。而在这样寸土寸金的地方,只有新华联公馆【晴岚苑】做到真正完善而超凡的价值体系。

在很多开发商看来,拥有中心既是最大的价值,也是最大的成本。高昂的地价,让他们对于其他规划配套,望而却步。只有新华联集团,为了给予家乡人民最好的居所,最极致的体验,不惜耗资千万,在中心之上兴建一座社区私属园林,让生活的空间彻底远离城市的喧嚣。

同时,仅有1.92的超低容积率,意味着同样的土地上,却只居住更少的人。不但极大的提升的居住舒适度,更刷新了醴陵人居的旧有标准。再加上全地下行车系统,五星级精装大堂等众多优渥配置,让新华联公馆【晴岚苑】成为了不可复制的尚品住区。

从外部到内部,从整体到细节,【晴岚苑】除了占据城市最中心位置外,更拥有媲美一线城市顶级华宅的卓越价值体系。这也完美解释其首度开盘,为何能火爆全城。现在,【晴岚苑】应市加推,相信会有更多人,加入这一高端生活圈,加入新华联广场50万方的绝对主场。                                                                                                                                        

9月13日,【晴岚苑】二期96-141㎡阔景华宅荣耀加推,VIP认筹1000元即送100元超市购物卡,并抵10000元的购房钜惠,更有五重“豪”礼钜惠全城,超值礼遇再掀醴陵抢房风暴!

电话:23235555  

营销中心地址:醴陵市李畋中路(原姜湾小学旁)

晴岚苑地址:醴陵市来龙门办事处北面(原国声宾馆旁)

投资商:新华联集团

开发商:醴陵新华联房地产开发有限公司